Valor cultural de los ritmos tradicionales, sus principales autores y compositores, como aporte para el desarrollo del turismo en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Soto Vega, Cristina Elizabeth (2016)
Valorar culturalmente los ritmos tradicionales, sus principales autores y compositores, del cantón de Otavalo, provincia de Imbabura