Efecto y persistencia del glifosato en el cultivo de cacao en Sucumbíos - Gaón Sarmientodo, Edwin Bayar (2013)
Generar datos experimentales de los daños que el glifosato causa al cultivo de cacao y el tiempo de persistencia