Manual administrativo y contable para Naturosana SPA del cantón ibarra, provincia de Imbabura - Rojas Vásquez, Karla Mishell (2019)
Crear un manual administrativo y contable para Naturosana Spa del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.