Estudio técnico - financiero para la elaboración de compost, a base de residuos de la extracción de aceite de la fruta fresca de palma - Lucero Arroyo, Dora Estefanía (2022)
Desarrollar un estudio técnico – financiero para la elaboración de compost a partir de residuos de la extracción de aceite de la fruta fresca de palma.