Análisis del comportamiento de la red can bus, desarrollando procesos de diagnóstico mediante pruebas de comunicación en la red multiplexada - Carvajal Arciniega, Hernán Daniel (2023)
Diagnosticar el funcionamiento del sistema ABS a través de pruebas de comunicación del sistema CAN BUS, para el análisis de fallas de comunicación entre el módulo y la red multiplexada, mediante la utilización del Equipo FSA 740.