Estimulación de habilidades auditivas para mejorar la discriminación sonora en el desarrollo integral de los niños y niñas del nivel inicial y preparatoria en la unidad educativa Imbaya del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Andrango Montesdeoca, Celia Maribel (2022)
Demostrar si la estimulación de habilidades auditivas influye en el mejoramiento de la discriminación sonora del desarrollo integral de los niños y niñas del nivel inicial y preparatorio en la Unidad Educaría Imbaya del Cantón Antonio Ante Provincia de Imbabura.