Disfuncionalidad Familiar como factor de riesgo en el bajo rendimiento escolar, en estudiantes de octavo de básica - Unidad Educativa Isaac Acosta, 2017 - Anrango Santillán, Diana Lucía (2017)
Identificar la Disfuncionalidad Familiar como factor de riesgo en el bajo rendimiento escolar, de los estudiantes del octavo año de básica de la Unidad Educativa “Isaac Acosta”.