Estudio de las relaciones humanas y su incidencia en la comunicación interna en la unidad educativa Víctor Manuel Peñaherrera de la ciudad de Ibarra - Pupiales Montaluisa, Adriana Verónica (2019)
Aplicar la guía de actividades para mejorar las Relaciones Humanas y la Comunicación Interna en la Unidad Educativa “Víctor Manuel Peñaherrera” de la ciudad de Ibarra.