Diseño de un módulo para el control de iluminación en ambientes cerrados - Chamorro Estévez, Omar Rodrigo (2019)
Realizar el diseño y la implementación de un módulo de entrenamiento para el control de iluminación basado en tecnología KNX, en el laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico en la Universidad Técnica del Norte.