Estudio de factibilidad para la implementación del Departamento de Estampado en directo de la unidad empresarial la Marka, en la ciudad de Atuntaqui del Cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Martínez Játiva, Ángela Cristina (2012)
 Realizar un Diagnóstico Técnico Situacional en la unidad micro empresarial LA MARKA para determinar la necesidad de implementar el departamento de estampado en directo dentro de la unidad micro empresarial.