Estudio de factibilidad para la construcción del Centro Comercial El Jordán en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Alencastro Revelo, Vanessa Karina (2012)
Fomentar el estudio de factibilidad para la construcción del Centro Comercial El Jordán en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura