Los títeres y su incidencia en el desarrollo del lenguaje oral de los niños de 3 a 4 años de edad del Centro Infantil del Buen Vivir Simón Bolívar del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2013-2014. Propuesta Alternativa. - Velasco Jarrín, Sandra Elizabeth (2015)
Determinar la influencia del uso los títeres en el desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas de 3 a 4 años de edad, del Centro Infantil del Buen Vivir “Simón Bolívar”.