Plan estratégico de marketing para la microempresa de lácteos “Fernandita” cantón Cayambe provincia de Pichincha - Gualavisí Guzmán, Gabriel Arturo (2018)
Elaborar un diagnóstico situacional de los factores internos y externos de la microempresa de lácteos “Fernandita” a fin de poder identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que actualmente tiene.