Procesos de preparación deportiva y su incidencia en el entrenamiento de los fundamentos básicos del baloncesto en los estudiantes del Colegio Nacional “Luis Plutarco Cevallos” de la parroquia Quiroga, cantón Cotacachi año 2012-2013. - Franco Echeverría, Zamya Vanessa (2015)
Establecer procesos de preparación deportiva y de entrenamiento adecuados para la enseñanza de los fundamentos básicos del baloncesto a los estudiantes del Colegio Nacional “Luis Plutarco Cevallos” de la parroquia Quiroga del cantón Cotacachi año 2012-2013.