Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L. - Túquerez Torres, Ana Maribel (2023)
Evaluar el efecto del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, β-carotenos y vitamina C) de uvilla (Physalis peruviana L).