Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años del centro infantil "San El Milagro", cantón Ibarra, provincia de Imbabura, período 2015-2016 - Galárraga Rodríguez, Evelyn Patricia (2016)
Caracterizar a los niños de 0 a 3 años según el desarrollo psicomotor, estado nutricional y nivel socioeconómico del Centro Infantil “San el Milagro” de la provincia de Imbabura período 2015 – 2016