Influencia de la violencia intrafamiliar en el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica en la Unidad Educativa Tuntatacto - Guerra Silva, Priscila Estefanía (2023)
Analizar la influencia de la violencia intrafamiliar en el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica en la Unidad Educativa Tuntatacto.