Aplicación y análisis del uso de látex, resina y silicona en tejidos de lana 100% como un acabado Anti-Pilling - Cucas Caiza, Yadira Alexandra (2020)
Aplicar y analizar el uso de látex, resina y silicona en tejidos de lana 100% como un acabado anti-pilling.