Dificultades de adaptación y su influencia en el aprendizaje cognitivo de niños y niñas de cuatro a seis años en la unidad educativa Ulpiano Pérez Quiñones de la provincia de Imbabura de la ciudad de Otavalo de la parroquia San Luis en el año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa - Luna Checa, Mercy Lorena (2013)
Determinar la influencia del periodo de adaptación de los niños/as de cuatro a seis años de la Unidad Educativa “Ulpiano Pérez Quiñones” de San Luis de Otavalo en el año lectivo 2012-2013.