Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y exportadora de café arábigo, en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi - Pozo Tarupí, Gabriela Elizabeth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Tulcán, mediante la identificación de aliados, oponente, oportunidades y riesgos, que influyen en la comercialización y exportación de café arábigo.