Mitigación del riesgo ergonómico por movimientos repetitivos mediante un sistema de rotación de puestos de trabajo en el área de empaque de rebanados de una industria de embutidos ubicada en la ciudad de Quito - Aguilar Casco, Byron Rodrigo (2019)
Analizar los riesgos ergonómicos por movimientos repetitivos mediante metodologías especializadas para establecer acciones de control en el área de rebanados de una industria de embutidos.