La madurez psicomotriz y su influencia en el aprendizaje cognitivo de los niños y niñas de 4 a 5 años del centro de educación inicial San Antonio, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014-2015 - Cevallos Rojas, Irma Mariela (2016)
Determinar la influencia de la madurez psicomotriz en el aprendizaje cognitivo de los niños y niñas de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial San Antonio de Ibarra en el año Lectivo 2014 – 2015.