Reacondicionamiento, reparación y puesta en funcionamiento de una máquina circular de pequeño diámetro - Angamarca Campués, Mónica Fernanda (2022)
Reacondicionar, reparar y poner en funcionamiento una máquina circular de pequeño diámetro.