Cafetería temática para el rescate de la flora nativa en la comunidad de Peguche, Otavalo-Ecuador - Fichamba Córdova, Lesly Darina (2022)
Implementar una cafetería temática para el rescate de flora nativa, en la comunidad de Peguche, Cantón Otavalo-Ecuador.