Las organizaciones comunitarias de economía popular y solidaria y su impacto en el desarrollo socioeconómico en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura. - Flores Meneses, Alexandra Maricela (2014)
Determinar el impacto de las Organizaciones de Economía Popular y Solidaria en el desarrollo socioeconómico del cantón Ibarra, provincia de Imbabura.