Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Antonio Ante, Imbabura - Albán Ipiales, Andrea Cristina (2023)
Evaluar los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Antonio Ante, Imbabura.