Los juegos tradicionales y su influencia en las destrezas físicas en niños de 4 a 5 años en las comunidades de Ambuquí, Carpuela y Juncal, sector Valle del Chota, provincia de Imbabura, durante el periodo académico 2013-2014 - Delgado Padilla, Ada Giovana (2014)
Determinar la influencia de los juegos tradicionales en el desarrollo de las destrezas físicas de los/as niños/as de educación inicial II de los Centros Infantiles del Valle del Chota, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, en el periodo académico 20013-2014.