Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de ahorro y crédito en la parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Flores Ruiz, Alexandra Vanessa (2016)
Desarrollar el diagnóstico situacional del entorno, con la finalidad de conocer las características de la parroquia donde se desarrollará el proyecto.