Análisis de la oferta y demanda turística microempresarial de las parroquias de la zona de Intag, cantón Cotacachi, Imbabura - Tapia Escobar, Marco David (2014)
Analizar la Oferta y Demanda Turística microempresarial de las parroquias de la zona de Intag.