Manual de procedimientos Administrativos, Contables y Financieros para la distribuidora DM de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ortiz Nuñez, Karla Verónica (2013)
Desarrollar el manual de procedimientos administrativos, contables y financieros para la Distribuidora DM, que permita conocer y perfeccionar las actividades de manera eficiente a todo el personal y así evitar pérdidas monetarias, gastos innecesarios y baja productividad.