Realizar la modificación del sistema de inyección mecánica a diesel de un motor Isuzu 4JB1 por un sistema de inyección semi-electrónica logrando reducir y el nivel de contaminación en el medio ambiente. - Cifuentes Erazo, Vinicio Andrés (2014)
Transformación del sistema de inyección mecánica a diesel de un motor isuzu 4jb1 por un sistema de inyección semi-electrónica consiguiendo reducir el nivel de contaminación en el medio ambiente