Implementación de una plataforma Scada para el monitoreo y control de un sistema híbrido eólico – solar con integración a la red eléctrica en el edificio de la carrera de Electricidad en la Universidad Técnica del Norte - Lastra Viveros, Darwin Javier (2020)
Implementar una plataforma SCADA para el monitoreo y control de un sistema híbrido eólico - solar integrado a la red eléctrica en el edificio de la Carrera de Electricidad.