Relación entre la topología de comunicación y la distribución eléctrica en microrredes aisladas de corriente alterna - Benalcazar Ruiz, Anderson Steven (2018)
El objetivo principal de este proyecto consiste en analizar el comportamiento de una microrred aislada cuando un generador deja de aportar potencia al sistema.