Las técnicas lúdicas y su influencia en el desarrollo de la memoria visual en los niños de 2 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir Gotitas De Amor de San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015 - Ramos Bejarano, Mónica Patricia (2016)
Determinar la influencia de las técnicas lúdicas en el desarrollo de la memoria visual en los niños de dos a tres años del CIBV " Gotitas de Amor" de San Antonio de Ibarra de la provincia de Imbabura.