Manual Administrativo Financiero para la cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuk Pakari Ltda. De la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura - Hualpa Lomas, Andrea Stefania (2015)
Realizar el manual administrativo financiero para la COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO “MUSHUK PAKARI” LTDA. de la ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura.