La herramienta de realidad aumentada para la asignatura de física en el primer año de bachillerato - Mena Proaño, Luis Humberto (2021)
Aplicar las estrategias didácticas utilizando la herramienta de Realidad Aumentada, para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes en la asignatura de física en el primer año de Bachillerato en la Unida Educativa “Libertad”