Análisis de las memorias de sostenibilidad del sistema financiero. Caso de estudio: bancos privados según el ranking ecuatoriano, periodo 2014-2016 - Méndez García, Katherine Johanna (2019)
Analizar las memorias de sostenibilidad de los cuatro principales Bancos Privados del Sistema Financiero a nivel nacional que se encuentran relacionados con la Responsabilidad Social del periodo 2014 – 2016.