Estudio de potencialidades que dispone de la provincia de Imbabura para el desarrollo del turismo activo y/o aventura - Gallegos Pozo, Sara Patricia (2015)
Analizar las potencialidades que dispone la Provincia de Imbabura para el desarrollo del turismo de aventura.