Secador con cámara de vacío para almacenaje e impresión de materiales para impresión 3D - Espinosa Fuentes, Erick Andrés (2022)
Diseñar un secador con cámara de vacío para almacenaje e impresión para materiales de impresión 3D para el laboratorio de prototipado rápido de la Universidad Técnica del Norte.