Estudio de fallas en instalaciones eléctricas domiciliarias y comerciales e implementación de un modelo didáctico para su corrección - Vásquez Villarruel, Ramiro Mauricio (2014)
Diseñar un sistema de protección integral para instalaciones domiciliarias y comerciales y elaborar un modelo didáctico.