Implementación de un programa multimedia elaborado con herramientas informáticas sencillas para el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales en los novenos años de Educación Básica General en la Unidad Educativa República del Ecuador. - Albuja Andrade, Verónica Salome (2013)
Investigar los programas de multimedia y la forma de utilizarlos por parte de los docentes como herramienta informática para el proceso de enseñanza – aprendizaje de las Ciencias Naturales en los novenos años de Educación General Básica, de la Unidad Educativa República del Ecuador.