Determinación de las características organolépticas, propiedades físicas y de trabajabilidad de ocotea insularis (meins.) mez, en la parroquia la Carolina - Imbabura - Ipiales Espinoza, Carla Mishell (2021)
Determinar las características organolépticas, propiedades físicas y de trabajabilidad de Ocotea insularis (Meins.) Mez, en la parroquia La Carolina - Imbabura.