Análisis de los métodos del entrenamiento que utilizan los entrenadores y su relación con el rendimiento deportivo en las categorías infantiles de fútbol del Club Cuniburo del cantón Cayambe provincia de Pichincha en el año lectivo 2011-2012 - Torres Imbago, Alfredo Wilson (2012)
Determinar los métodos de entrenamiento deportivo que utilizan los entrenadores de fútbol en las categorías infantiles del Club Cuniburo y su relación con el rendimiento deportivo en el año 2011 – 2012.