Manual de procedimientos para el macroproceso de gestión de capital humano de la Universidad Técnica del Norte, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Álvarez Hermosa, Zulma Paola (2015)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar la situación actual del Departamento de Talento Humano de la Universidad necesario para la elaboración de un Manual de Procedimientos Administrativos.