Caracterización y estrategias de manejo de los residuos sólidos inorgánicos generados en el cantón Antonio Ante - Cachiguango Lima, Jheiko Edison (2021)
Diseñar estrategias de manejo basadas en la caracterización de los residuos sólidos inorgánicos industriales generados en el cantón Antonio Ante.