Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de insumos agrícolas en el sector Quitumba Grande, parroquia de Intag, cantón Cotacachi, provincia Imbabura - Arias Espinoza, María Cristina (2015)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar los aliados, oponentes, riesgos y oportunidades de la comercializadora de insumos agrícolas.