Propuesta de un plan educativo ambiental para el manejo de los desechos sólidos en el campus El Olivo de la Universidad Técnica del Norte - Moreira Cisneros, Karina Alexandra (2024)
Proponer un plan educativo ambiental para el manejo de los desechos sólidos en el campus El Olivo de la Universidad Técnica del Norte.