Prevalencia de la sintomatología depresiva en relación al tiempo de tratamiento en pacientes de la unidad de diálisis de un hospital ecuatoriano - Cabezas Chico, Andrea Mishel (2025)
Evaluar el impacto del tiempo en diálisis sobre los niveles de síntomas depresivos en los pacientes de la unidad de diálisis de un hospital ecuatoriano.