Desarrollo de expresiones artísticas con énfasis en la competencia de empatía en estudiantes con discapacidad intelectual moderada de la Unidad Educativa Especializada Guiomar Vera - Recalde Guandinango, María Cristina (2025)
Proponer estrategias didácticas con énfasis en la competencia de empatía basadas en técnicas grafoplásticas para el desarrollo de las expresiones artísticas en estudiantes con discapacidad intelectual moderada en la Unidad Educativa Especializada Guiomar Vera Ramírez de la cuidad de Esmeraldas en el año lectivo 2024 – 2025.