Aplicación del proceso de atención de enfermería en la práctica profesional del primer nivel de atención (Revisión Integrativa) - Lema Morales, Karla Luzdary (2024)
Sintetizar el estado del conocimiento científico sobre la aplicación del proceso de atención de enfermería en la práctica profesional en el primer nivel de atención.